В основном лук жарят во фритюре, но также можно использовать сковороду с толстым дном в которой жареный лук получится ничуть не хуже
Лучше всего хранить его в холодильнике в плотно закрытой таре. Такой жареный лук сухой, хрустящий, лишенный влаги и лишнего масла можно также хранить в шкафу. Однако, там должно быть сухо и прохладно.
На самом деле есть много блюд, в которые его можно добавить:
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…