Свиные ребрышки это универсальный субпродукт, который одинаково хорош и для супов, и как дополнение к гарниру, и для закусок к пиву или любым другим напиткам. Ребрышки могут быть жаренными, копчеными или запеченными и подаются с разнообразными соусами и подливами. Простые и несложные рецепты свиных ребрышек, собранные нами, приведут в восторг любого гурмана.
Приготовление свиных ребрышек - это настоящее искусство, которое требует от кулинара не только опыта, но и творческого подхода. У каждого…
Популярность китайской кухни в мире, особенно в сетях ресторанов быстрого питания, то есть фаст-фудов, подпитывается, прежде всего, именно ее социальной…
Медовый маринад и чеснок придают ребрышкам очень интересный вкус, который не передать словами. Возьмите следующие продукты: 1 килограмм свиных ребрышек…
Ингредиенты 3 кг свиных ребер, 0,7 л пива, 2 ст. ложки лимонного сока, 2,5 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки…
Яркий кисло-сладкий вкус, который придает запеченным ребрышкам из свинины цитрусовый фрукт, никого не оставит равнодушным. Такое мясное блюдо получается просто…
Ингредиенты на 6 порций: 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. измельченных листьев розмарина 1,5 ст.л. кошерной соли 1,5 ст.л. семян…
Ингредиенты на 4-6 порций: 1/2 чашки кленового сиропа 1/4 чашки томатного соуса 1/4 чашки красного винного уксуса 1/4 чашки свежего…
Нам понадобятся такие ингредиенты: Свиные ребрышки - 500 г, 1 лайм, 1 небольшой апельсин, 2 зубка чеснока, 1 стол. ложка…
Предлагаем приготовить ребрышки по особому домашнему рецепту. Мы будем их тушить в сметане, с луком и специями. Ребрышки, приготовленные по…
Это блюдо подойдет для душевного ужина в кругу друзей или семьи. Румяные ребрышки с гарниром из картофеля — это просто…
Ингредиенты для маринования ребрышек: майонез кетчуп специи лук Приготовление ребрышек: Ребрышки маринуем, кладем в большую миску ребрышки, поливаем майонезом и…
Ура! Наконец, теплая погода! Наконец, шашлыки! Что еще может знаменовать наступление тепла, как не повсеместные вылазки на природу на шашлычок?…