Этот пирог точно покорит вас из самого первого кусочка. Нежный вкус и невероятный аромат станут идеальным дополнением к чашечке чая или кофе.
Этот простой в приготовлении пирог по своему вкусу напоминает нежный чизкейк. Каждый, кто хотя бы раз пробовал, королевскую ватрушку, понимают, почему она называется “Восторг”. Этот восхитительный вкус и аппетитный аромат невозможно описать словами, поэтому скорее приступайте к приготовлению пирога и убедитесь самостоятельно, что он очень вкусный.
Для теста:
Для начинки:
Для крема:
Для начала нужно приготовить песочное тесто. Для этого в отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Хорошо все перемешайте и выложите в эту же миску охлажденное сливочное масло. Его нужно перетереть в крошку руками и на время отставить все.
Теперь нужно приготовить начинку. Для этого выложите в отдельную миску творог, куриные яйца и обычный и ванильный сахар. Хорошо перемешайте содержимое тарелки ложкой, затем измельчите с помощью погружного блендера. В конце концов у вас должна быть однородная творожная масса.
Готовое песочное тесто разделите пополам. Одну половину выложите в форму для выпекания, которую предварительно нужно смазать маслом, а дно застелить пергаментной бумагой. Разровняйте песочное тесто для вашего пирога. Выложите сверху творожную начинку.
Сверху пирог нужно посыпать остатком теста и осторожно разровнять. Отправьте форму для выпечки с пирогом в духовку на 40-50 минут. Готовьте десерт при температуре 180 градусов. Тем временем приготовьте крем для своего пирога. Сгущенку и сметану смешайте до однородности – и готово.
Готовый пирог достаньте из духовки и залейте кремом. Чтобы украсить вкусный десерт, растопите шоколад и с помощью его создайте на верхушке торта красивый рисунок. Оставьте пирог охлаждаться и только потом пробуйте. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…