Нежный, воздушный, легкий торт Павлова с фруктами и ягодами любимое лакомство моих гостей и детей. Этот тортик я готовила в путешествии по Ирландии на День Рождение моей сестрёнки. Мы очень удачно сняли домик на 2 семьи в гольф отеле и духовка не подвела, тортик получился славный.
Время приготовления 20 минут + 1 час 30 минут на выпекание + время на остывание.
Торт очень хрупкий, поэтому перед тем как сдвинуть его на блюдо обязательно пройдитесь длинным, плоским ножом под основанием безе, я сдвигаю торт с помощью двух лопаток.
Не забудьте охладить сливки, тёплые сливки плохо взбиваются. Для сладкоежек в сливки можно добавить 1-2 столовых ложки сахарной пудры.
Торт очень прост в исполнении, если Вы никогда не пекли безе или боитесь к нему подступаться, начните с этого рецепта. Высушивать безе не нужно, вся прелесть торта в нежнейшем суфле под хрустящей корочкой безе.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…