Лёгкие оладьи с картошкой и сыром настолько вкусные, что буквально тают во рту! Их можно подать к столу в качестве закуски или основного блюда, съесть отдельно или полить сметаной, кетчупом, другим вашим любимым соусом, добавить ароматные травы по вкусу, мелко порезанную ветчину, колбаску, вареное мясо или поджаренный фарш. Какой бы вариант вы ни выбрали, угощение будет безупречно вкусным в любом случае!
1. Сырой картофель очистите и натрите на крупной терке. Тщательно отожмите как можно больше жидкости, чтобы картофельная масса стала почти сухой.
2. Сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс, яйца взбейте, зелёный лук мелко нарежьте.
3. Соедините в большой миске все ингредиенты: натертый картофель, муку, сыр, чеснок, яйца, зелёный лук, соль и черный перец. Если готовите оладьи с добавками (ветчина, колбаса и др.), тоже добавьте их в тесто.
4. В большой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите оладьи, выровняйте края и обжарьте с двух сторон до красивого золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Лёгкие оладьи с картошкой и сыром готовы! Выложите угощение на блюдо и немедленно подавайте к столу.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
View Comments
У меня такие оладьи не получаются, картошка не прожаривается и остается хрустящей