Сочетание творога и спелого персика преподнесет невероятно нежный десерт к чаю. Попробуйте сами!
Ингредиенты запеканки:
1. Помыть фрукты, отчистить от кожицы.
3. Творог нужно тщательно протереть с сахарным песком, манной крупой до однородной массы. Затем туда же добавить корицу и ванилин.
4. К полученной массе (шаг 3) добавить яйца и растереть снова.
5. Творожную массу выложить в промасленную форму. Сверху, немного придавливая, выкладываются персики.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре примерно 180 градусов до появления румяной корочки.
7. Ну и последнее, не забудьте подавать блюдо с улыбкой! Тогда уже точно никто не останется равнодушным.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…