Ароматная уточка с картофелем обязательно украсит ваш обеденный стол и поразит вкусом присутствующих, если вы приготовите ее с нами!
Время для пропитки мяса специями: 2-3 часа
1. Вымыть мясо, обсушить. Затем посолить их и натереть специями и оставить на 2-3 часа.
2. Срезать избыток жира с ножек.
3. Картофель вымыть, почистить. На одинаковые кусочки порезать.
4. Из вымытых яблок извлечь сердцевину. Нарезать дольками.
5. Лук почистить от шелухи и нарезать довольно крупными кусками.
6. Первый раз запечь: кусочки жира, ножки и лук, укрытые фольгой при температуре 200 градусов. Когда жир растопится, в форму необходимо добавить остальные ингредиенты (картофель, яблоки, тимьян) и снова закрыть фольгой.
Можно взять керамическую форму, но лучше утятницу.
7. Когда жир растопится, в форму необходимо добавить остальные ингредиенты (картофель, яблоки, тимьян) и снова закрыть фольгой.
8. Как только мясо станет подрумяниться, откройте фольгу, чтобы корочка была еще вкуснее.
Приятного Вам аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…