Ароматная уточка с картофелем обязательно украсит ваш обеденный стол и поразит вкусом присутствующих, если вы приготовите ее с нами!
Время для пропитки мяса специями: 2-3 часа
1. Вымыть мясо, обсушить. Затем посолить их и натереть специями и оставить на 2-3 часа.
2. Срезать избыток жира с ножек.
3. Картофель вымыть, почистить. На одинаковые кусочки порезать.
4. Из вымытых яблок извлечь сердцевину. Нарезать дольками.
5. Лук почистить от шелухи и нарезать довольно крупными кусками.
6. Первый раз запечь: кусочки жира, ножки и лук, укрытые фольгой при температуре 200 градусов. Когда жир растопится, в форму необходимо добавить остальные ингредиенты (картофель, яблоки, тимьян) и снова закрыть фольгой.
Можно взять керамическую форму, но лучше утятницу.
7. Когда жир растопится, в форму необходимо добавить остальные ингредиенты (картофель, яблоки, тимьян) и снова закрыть фольгой.
8. Как только мясо станет подрумяниться, откройте фольгу, чтобы корочка была еще вкуснее.
Приятного Вам аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…