Ингредиенты:
Приготовление:
Оставить нут размокать в воде на ночь. На следующий день процедить его и добавить соду. Оставить еще на 1 час. Хорошенько его промыть, положить в воду с большим количеством. Варить, снять пенку с поверхности, добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, капусту, томат, перец, соль, масло и варить на слабом огне. Перед тем как снять с огня, положить муку, разведенную с лимонным соком. Еще раз довести до кипения и подать к столу. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…