Ингредиенты:
Приготовление:
Оставить нут размокать в воде на ночь. На следующий день процедить его и добавить соду. Оставить еще на 1 час. Хорошенько его промыть, положить в воду с большим количеством. Варить, снять пенку с поверхности, добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, капусту, томат, перец, соль, масло и варить на слабом огне. Перед тем как снять с огня, положить муку, разведенную с лимонным соком. Еще раз довести до кипения и подать к столу. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…