Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца — отличная идея для быстрого ужина, которая понравится как мясоедам, так и любителям этой характерной рыбы. Как приготовить котлеты из консервированного тунца? Ниже приведен рецепт на 4 порции.

Ингредиенты:

  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 ст л нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль и перец
  • немного растительного масла для жарки

Способ приготовления:

  1. Слейте воду с тунца и положите его в миску, затем разомните вилкой, чтобы получилась паста.
  2. Лук очистить и очень мелко нарезать. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавить все к тунцу.
  3. В миску разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари, немного лимонного сока и приправьте все солью и перцем. Тщательно все перемешать.
  4. Смочите руки холодной водой и сформируйте из них котлетки и обжарьте их на небольшом количестве масла. Выложите готовые котлеты на доску с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир и масло.
  5. Котлеты лучше подавать горячими. Подавать их стоит с салатами или картофелем. Однако их также можно есть холодными в качестве рыбной закуски.

Recent Posts

  • Нежные рецепты

Кабачковый пирог-запеканка

Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…

10 часов ago
  • Изделия из теста

Рулет из шоколадных блинов

Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…

15 часов ago
  • Закуски

Салат Шампиньоны по-корейски

Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…

16 часов ago
  • Блюда из мяса

Тефтели с гречкой и мясом в томатном соусе

Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в ​​томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…

1 день ago
  • Блюда из мяса

Карбонад из куриного филе

Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…

3 дня ago
  • Соусы

Подливка из курицы к гречке

Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…

3 дня ago
  • Соусы

Овощная подлива к гречке без мяса

Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…

3 дня ago
  • Закуски

Салат “Джульетта” с фасолью

Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…

5 дней ago
  • Национальные рецепты

Костица по-молдавски

Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…

5 дней ago