Как же я люблю завернутую начинку с грибочков в кусочек нежного мяса.
Это поистине наслаждение…
И самое удивительное то, что рецепт до ужаса прост и его может приготовить практически любой новичок на кухне.
Я вам расскажу все тонкости этого рецепта, поэтому записывайте все по порядку:
Ингредиенты:
Для начинки:
Шаг 1.
Подготовленную телятину разрезаем на тонкие ломтики, слегка отбиваем, солим, посыпаем перцем, на каждый ломтик кладем начинку, приготовленную из отваренного риса, слегка поджаренного на масле мелко нарезанного лука, рубленных яиц, которые заправили солью, перцем.
Шаг 2.
Сворачиваем, перевязываем ниткой, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон на смальце или сливочном масле.
Шаг 3.
Подготовленные крученики кладем в сотейник, добавляем бульон, перец, сметану, тушим в духовке до готовности.
Шаг 4.
Крученики подаем на стол с половинками поджаренных помидоров или тушеными грибами.
Всем приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…