Как же я люблю завернутую начинку с грибочков в кусочек нежного мяса.
Это поистине наслаждение…
И самое удивительное то, что рецепт до ужаса прост и его может приготовить практически любой новичок на кухне.
Я вам расскажу все тонкости этого рецепта, поэтому записывайте все по порядку:
Ингредиенты:
Для начинки:
Шаг 1.
Подготовленную телятину разрезаем на тонкие ломтики, слегка отбиваем, солим, посыпаем перцем, на каждый ломтик кладем начинку, приготовленную из отваренного риса, слегка поджаренного на масле мелко нарезанного лука, рубленных яиц, которые заправили солью, перцем.
Шаг 2.
Сворачиваем, перевязываем ниткой, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон на смальце или сливочном масле.
Шаг 3.
Подготовленные крученики кладем в сотейник, добавляем бульон, перец, сметану, тушим в духовке до готовности.
Шаг 4.
Крученики подаем на стол с половинками поджаренных помидоров или тушеными грибами.
Всем приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…