Картошка в рукаве — отличное блюдо на скорую руку! Очень простое в приготовлении. Картошка получится сочной и вкусной и низкокалорийной, тк не используется большое количество масла, как для жарки на сковороде.
Картошку чистим и нарезаем средними кубиками. Крупно режем лук. Морковь тоже режем на кусочки покрупнее (лучше не тереть на терке, иначе сильно разварится). Добавляем специи (например, универсальную приправу по вкусу), солим, перчим. Добавляем растительное масло и томатную пасту — покупную или просто густую мякоть помидорную.
Тщательно все перемешиваем, аккуратно выкладываем в рукав для запекания, прокалываем его сверху в нескольких местах и отправляем в духовку примерно на час-полтора.
Когда все готово, вынимаем рукав, разрезаем его сверху, выкладываем картошку на блюдо, сверху можно немного посыпать зеленью.
Подавать можно с мясом, также запеченным рядом в другом рукаве.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…