Значение моркови для нашего здоровья переоценить невозможно. Она полезна для зрения, для стабильной работы сердца, для печени и желудочно-кишечного тракта, но морковь в сыром виде, а иногда и в виде сока противопоказана людям с язвой желудка и острой формой гастрита. В этих случаях можно кушать морковь, подвергнутую термической обработке.
Я хочу предложить вашему вниманию рецепт морковных котлет. Котлеты получаются очень вкусные. Когда я попробовала их первый раз, то была даже удивлена.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…