Зразы с грибами, блюдо не только очень вкусное и сытное, но и одно из тех, которое можно приготовить очень быстро и просто.
Это блюдо имеет корни в белорусской и польской кухнях, и в оригинале делается из фарша с начинкой из вареного (целого или рубленного) яйца, либо из тертого картофеля с начинкой из мясного или рыбного фарша. Зразы из тертого картофеля еще называют “колдуны”.
Изобретательные же хозяйки, взяв за основу саму идею блюда, придумали еще не мало вариантов приготовления зраз. Один из таких вариантов – зразы из мясного фарша с грибами.
А вот готовить такие зразы с грибами можно абсолютно любыми способами – кому как больше по вкусу:
Вот такое быстрое, простое и универсальное в приготовлении блюдо – мясные зразы с грибами.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…