Зразы с грибами, блюдо не только очень вкусное и сытное, но и одно из тех, которое можно приготовить очень быстро и просто.
Это блюдо имеет корни в белорусской и польской кухнях, и в оригинале делается из фарша с начинкой из вареного (целого или рубленного) яйца, либо из тертого картофеля с начинкой из мясного или рыбного фарша. Зразы из тертого картофеля еще называют “колдуны”.
Изобретательные же хозяйки, взяв за основу саму идею блюда, придумали еще не мало вариантов приготовления зраз. Один из таких вариантов – зразы из мясного фарша с грибами.
А вот готовить такие зразы с грибами можно абсолютно любыми способами – кому как больше по вкусу:
Вот такое быстрое, простое и универсальное в приготовлении блюдо – мясные зразы с грибами.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…