Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 10 порций:
Способ приготовления:
Аккуратно отделите белки от желтков. К белкам добавьте 1 ст.л. сахарной пудры и взбейте до образования пышной пены. К желткам добавьте творог, оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар. Небольшими порциями вмешайте в творожную смесь крахмал, влейте молоко и взбивайте миксером до однородности, 5 минут. Добавьте изюм, взбитые белки и аккуратно перемешайте ложкой. Выложите творожную массу в смазанную маслом или выстеленную пергаментом разъемную форму диаметром 24 см. Выпекайте запеканку при температуре 170-175° С в течение 50-60 минут. Готовую запеканку оставьте на 10-15 минут в выключенной духовке. При подаче посыпьте запеканку сахарной пудрой и украсьте свежей клубникой.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…