Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 10 порций:
Способ приготовления:
Аккуратно отделите белки от желтков. К белкам добавьте 1 ст.л. сахарной пудры и взбейте до образования пышной пены. К желткам добавьте творог, оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар. Небольшими порциями вмешайте в творожную смесь крахмал, влейте молоко и взбивайте миксером до однородности, 5 минут. Добавьте изюм, взбитые белки и аккуратно перемешайте ложкой. Выложите творожную массу в смазанную маслом или выстеленную пергаментом разъемную форму диаметром 24 см. Выпекайте запеканку при температуре 170-175° С в течение 50-60 минут. Готовую запеканку оставьте на 10-15 минут в выключенной духовке. При подаче посыпьте запеканку сахарной пудрой и украсьте свежей клубникой.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…