Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
Абрикосы перебрать, удалить плодоножки, вымыть, просушить и извлечь косточки. Выложить плоды в кастрюлю с широким дном, залить 1 стаканом воды, довести до кипения и готовить на слабом огне до размягчения плодов. Затем массу охладить и протереть через мелкое сито. Сахар смешать с оставшейся водой, вскипятить и варить на слабом огне 5 мин. Добавить абрикосовую массу, перемешать, снова довести до кипения и продолжать готовить на сильном огне в течение 10 мин. Горячий сок разлить в банки, закатать, поставить вниз крышками и плотно укутать одеялом до полного остывания.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…