Быстрые малосольные огурчики без рассола за 10 минут — прекрасная закуска или основа для свежего, ароматного овощного салата. Угощение готовится за считанные минуты, состоит из самых обычных продуктов и прекрасно гармонирует с отварным картофелем, рисом и блюдами из мяса или птицы.
1. Огурцы вымойте, обсушите, обрежьте кончики. Если шкурка жесткая, её следует удалить. Порежьте огурцы тонкими кружочками, если собираетесь готовить салат, или длинными полосками, если хотите подавать их к столу, как закуску.
2. Зелень укропа мелко порубите, чеснок пропустите через пресс.
3. Все ингредиенты соедините в большой миске, накройте плотной крышкой, лучше герметичной, и энергично потрясите в течение 2-х минут. Огурчики будут биться об стенки, выделять сок и пропитываться ароматами чеснока и укропа.
4. Не открывая крышку, оставьте овощи на 5-7 минут, чтобы они немного настоялись, а затем можно сразу же подавать к столу. Быстрые малосольные огурчики без рассола за 10 минут готовы!
Огурцы можно есть сразу же или хранить в холодильнике до 3-х суток.
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…