Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для сиропа:
Способ приготовления:
Плоды тщательно вымыть. Груши разрезать на половины, удалить плодоножки и сердцевины, из слив вынуть косточки. Сахар смешать с водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 3 мин. В горячий сироп опустить груши и томить на слабом огне еще 5 мин. После этого вынуть плоды из сиропа, охладить и разложить в стерилизованные банки. Сверху поместить подготовленные сливы. Затем фрукты залить сиропом, накрыть крышками и стерилизовать 8-15 мин.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…