Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для сиропа:
Способ приготовления:
Ягоды крыжовника и красной или черной смородины перебрать, удалить подпорченные и недозрелые, а затем промыть и просушить. Желательно каждую ягодку наколоть иглой. Подготовленные крыжовник и смородину разложить в простерилизо-ванные банки, наполнив их на 1/3 объема. Воду довести до кипения, всыпать сахар, тщательно перемешать и варить на слабом огне в течение 7 мин. Горячий сироп разлить в банки с ягодами, накрыть их крышками и пастеризовать примерно 15-20 мин. После этого компот закатать, перевернуть банки вверх дном и оставить на ночь. Хранить такой компот лучше в сухом прохладном месте.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…