Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для сиропа:
Способ приготовления:
Зрелые сливы положить в дуршлаг или сито и опустить в бак с водой с таким расчетом, чтобы расстояние между уровнем воды и дуршлагом было не менее 10 см. Закрыть крышкой и прогревать до размягчения 8-10 мин. Затем вынуть, удалить косточки, а мякоть протереть через сито. Сварить сироп из сахара и воды, залить им пюре из расчета 0,5 л сиропа на 1 л сливовой массы. Все перемешать и законсервировать способом горячего разлива.
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…