Состав:
Приготовление варенья:
Арбузы разрезаем на куски одного размера. Затем отделяем красную мякоть от корок. С помощью острого ножа, снимаем с арбузных корок верхний жесткий слой.
Белую мякоть режем одинаковыми по размеру квадратами или треугольниками. Размер кусочков следует выбирать с учетом того, что они в дальнейшем немного уварятся.
Нарезанные корки заливаем водой, доводим до кипения и затем варим в течение 3 минут. Воду сливаем. Отваренные кусочки промываем холодной водой.
Сахарный песок всыпаем в емкость для варки варенья, вливаем воду и ставим на огонь. При постоянном помешивании, доводим до кипения. После того, как сахарный песок полностью растворится, добавляем лимонную кислоту.
В готовый сироп кладем арбузные корки, доводим до кипения, после этого варим на маленьком огне, постоянно помешивая, пока корки не станут прозрачными.
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…