Ревень – растение семейства гречишных. Растет как в диком виде, так и в культурном ( а в теплицах и круглый год) Считается лекарственным, а в кулинарии используется для приготовления компотов, киселей пирогов, соусов к мясу, супов и т.д. Сегодня же я расскажу как варить варенье из ревеня.
Для приготовления блюд из ревеня обычно используется только его толстый, мясистый стебель, листья же считаются ядовитыми. Тем не менее сварить варенье из ревеня довольно просто, для этого нам понадобится:
Надеюсь, что теперь для вас не окажется затруднительным вопрос – как варить варенье из ревеня и вы сможете разнообразить свое чаепитие еще одним вкусным и очень полезным лакомством.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…