Готовим в микроволновке очень вкусные домашние чипсы со специями к пиву.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Можно использовать специальную терку для картофеля.
Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом.
На бумагу выложить картофель в один слой. Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.
Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности.
Мне понадобилось в общей сложности 10 минут вместе с мытьем тарелки под чипсы.
Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы со специями готовы к употреблению.
Приятного вечера с хорошей компанией или перед телевизором!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…