Крабовый салат можно готовить не только со стандартными ингредиентами, а добавлять новые, получая новый вкус. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола даже летом.
Этот салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами можно приготовить как на повседневный, так и на праздничный стол. Продукты понадобятся самые простые и доступные, а вкус у салата пикантный и не надоедает.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки нужно предварительно разморозить, переложив их из морозилки в холодильник. Помидоры лучше выбирайте плотные, мясистые, с минимальным количеством семян. Сыр можно брать по своему вкусу. Майонез можно заменить сметаной или густым натуральным йогуртом.
Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой и уложите в миску. Болгарский перец помойте, вырежьте плодоножку и удалите семена. Разрежьте перец на четыре части и нарежьте наискось тонкой соломкой. Отправьте нарезанный перец в миску с крабовыми палочками.
Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Можно его также очень мелко порубить ножом. При таком измельчении чеснок не выделяет масло и остается острым и ароматным, а не горьким. Количество регулируйте по своему вкусу.
Помидор вымойте, протрите и нарежьте соломкой и отправьте в миску с овощами и крабовыми палочками. Сыр натрите на терке и отправьте в миску с салатом.
Добавьте майонез, соль по вкусу и перемешайте. По желанию салат можно заправить смесью растительного масла, соевого соуса и лимонного сока.
Салат с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами готов. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…