• 200–250 грамм крупных креветок;
• Специи по желанию;
•Несколько веточек зеленого базилика;
• Лимон;
• Растительное масло для жарки;
• Крупное авокадо;
• 2 стебля черешкового сельдерея;
• По половине сладкого перца и яблока.
Романтический ужин – тема в кулинарии неисчерпаемая, и главная задача (если можно так сказать) этой трапезы – не утолить голод, а пробудить и усилить чувства и эмоции, желание и страсть. Важно не переборщить с количеством блюд и создать возвышенную и мечтательную атмосферу. Очень подойдёт для этого мероприятия японская кухня, где очень много морепродуктов. Это могут быть и суши, и роллы, и всевозможные салаты, и супы.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…