• 200–250 грамм крупных креветок;
• Специи по желанию;
•Несколько веточек зеленого базилика;
• Лимон;
• Растительное масло для жарки;
• Крупное авокадо;
• 2 стебля черешкового сельдерея;
• По половине сладкого перца и яблока.
Романтический ужин – тема в кулинарии неисчерпаемая, и главная задача (если можно так сказать) этой трапезы – не утолить голод, а пробудить и усилить чувства и эмоции, желание и страсть. Важно не переборщить с количеством блюд и создать возвышенную и мечтательную атмосферу. Очень подойдёт для этого мероприятия японская кухня, где очень много морепродуктов. Это могут быть и суши, и роллы, и всевозможные салаты, и супы.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…