Ингредиенты:
- 200 г картофеля,
- 100 г моркови,
- 150 г свеклы,
- 100 г вареной говядины,
- 100 г чернослива,
- 50 г грецких орехов,
- 150 г майонеза.
Приготовление:
- Для начала очистим картофель и морковь, нарежем мелкими кубиками и припустим в небольшом количестве воды.
- Далее сварим свеклу в кожице, охладим и нарежем кубиками.
- Чернослив распарим и удалим косточки.
- Чернослив и мясо говядины также нарежем мелкими кубиками.
- Нарезанные ингредиенты уложим слоями в прозрачный салатник: картофель, морковь, мясо, свеклу, чернослив.
- Каждый слой смазываем майонезом.
- Сверху салат посыпем рубленными орехами, украсим черносливом и зеленью.
Популярные рецепты:
Салат с жареным картофелем фри
Салат из пекинской капусты, грудинки и яблок
2 вкусных рецепта легких весенних салатов с редисом
Салат с рисом
Легкие и вкусные салаты к новогоднему столу
Салаты с грушей
Салат "Ромашка" из чипсов или зеленой редьки
Салат из бананов, апельсинов и маслин — быстрый и вкусный десерт
Итальянский салат с семгой
Салат с капустой, мясом и яичными блинами