Ингредиенты:
- 200 г картофеля,
- 100 г моркови,
- 150 г свеклы,
- 100 г вареной говядины,
- 100 г чернослива,
- 50 г грецких орехов,
- 150 г майонеза.
Приготовление:
- Для начала очистим картофель и морковь, нарежем мелкими кубиками и припустим в небольшом количестве воды.
- Далее сварим свеклу в кожице, охладим и нарежем кубиками.
- Чернослив распарим и удалим косточки.
- Чернослив и мясо говядины также нарежем мелкими кубиками.
- Нарезанные ингредиенты уложим слоями в прозрачный салатник: картофель, морковь, мясо, свеклу, чернослив.
- Каждый слой смазываем майонезом.
- Сверху салат посыпем рубленными орехами, украсим черносливом и зеленью.
Популярные рецепты:
Свекольный салат с фасолью и горчичной заливкой
Салат "Швейцарский"
Японский салат с тофу, коричневым рисом и семечками
Салат с грибами и апельсином
Салат из селедки с картофелем
Салат Гнездо глухаря
Весенний салат с редиской и молодой капустой
Салат из авокадо и яиц
Красивый и оригинальный салат к 8 марта с чипсов в виде цветка
Салат из свеклы соленых огурцов и жареного лука