Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 7 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Майонез — 100–150 г
Приготовление:
- Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
- Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
- Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
- Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
- Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
- Салат выложить в салатник и подать.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат из помидор и огурцов с пекинской капустой
Салат из свежих яблок, моркови и сельдерея + оригинальный гарнир из яблок
Салаты из свеклы
Салат «Сказка» с курицей
Суши — салат из риса, яиц и соленых огурцов пошагово с фото
Салат из моркови с изюмом и яблоком
Простой салат из щавеля и отварных яиц и маслин
Праздничный салат "Снежные сугробы" в двух вариантах
Праздничный салат "Прага"
Как приготовить салат “Айсберг”
