Очень вкусный сырно-баклажанный салатик будет настоящей находкой для праздничного стола и легко может стать одним из любимых блюд, несмотря на свою незатейливость.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Для начала варим синенькие (баклажаны) до средней мягкости и немного охлаждаем их. После этого нарезаем кубиками баклажаны и плавленный сырок. Сырок желательно брать один из самых дорогих, поскольку как известно дешевые редко обладают хорошим вкусом. Мелко режем или натираем на терку чеснок, ссыпаем все в одну посуду, добавляем майонез и перемешиваем и немного подсаливаем. На этом процесс приготовления салата можно считать завершенным.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…