Даже банальную селедку под шубой можно приготовить интересно – так, чтобы были в восторге все, кто попробует это блюдо.
Ингредиенты для блюда:
- Сельдь
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Свекла
- Майонез
- Специи
- Яйца
Способ приготовления
1. Сельдь очищаем от костей и нарезаем тонкими палочками, добавляем любимые специи, к селедке хорошо подходят итальянские травы.
2. Нарезаем очень мелко лук, солим, выкладываем на сельдь, смазываем майонезом.
3. Трем на терку картофель, 3 шт. Выкладываем сверху, солим, добавляем черный перец, смазываем майонезом.
4. Трем большую морковь, солим, посыпаем итальянскими травами, смазываем майонезом.
5. Трем на крупную терку отварную свеклу.
6. Трем на мелкую терку яйца, посыпаем блюдо.
Все готово.
Популярные рецепты:
Салат с индейкой и моцареллой
Салат с жареным картофелем фри
Винегрет с нутом и квашеной капустой
Салат из квашеной капусты
Салат Днестр с капустой и колбасой
Закуска из сыра с чесноком и майонезом в виде снеговика
Салат с копченой курицей в апельсиновых корзиночках
Салат из моркови и яблок
Салат с грибами и болгарским перцем без майонеза
Салат с помидорами и моцареллой