Даже банальную селедку под шубой можно приготовить интересно – так, чтобы были в восторге все, кто попробует это блюдо.
Ингредиенты для блюда:
- Сельдь
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Свекла
- Майонез
- Специи
- Яйца
Способ приготовления
1. Сельдь очищаем от костей и нарезаем тонкими палочками, добавляем любимые специи, к селедке хорошо подходят итальянские травы.
2. Нарезаем очень мелко лук, солим, выкладываем на сельдь, смазываем майонезом.
3. Трем на терку картофель, 3 шт. Выкладываем сверху, солим, добавляем черный перец, смазываем майонезом.
4. Трем большую морковь, солим, посыпаем итальянскими травами, смазываем майонезом.
5. Трем на крупную терку отварную свеклу.
6. Трем на мелкую терку яйца, посыпаем блюдо.
Все готово.
Популярные рецепты:
Табуле - салат для вегетарианцев с булгуром
Зимний мясной салат
Салат "Ромашка" из чипсов или зеленой редьки
Салат с курицей на праздничный стол
Салат сытный с овощами и курицей
Салат Мимоза по-новому
Салат из тунца, яиц, зелени и овощей
3 самых вкусных салата на праздничный стол которые готовятся просто и быстро
Салат из тушеного сельдерея с яблоком
Салат с кускусом
