Даже банальную селедку под шубой можно приготовить интересно – так, чтобы были в восторге все, кто попробует это блюдо.
Ингредиенты для блюда:
- Сельдь
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Свекла
- Майонез
- Специи
- Яйца
Способ приготовления
1. Сельдь очищаем от костей и нарезаем тонкими палочками, добавляем любимые специи, к селедке хорошо подходят итальянские травы.
2. Нарезаем очень мелко лук, солим, выкладываем на сельдь, смазываем майонезом.
3. Трем на терку картофель, 3 шт. Выкладываем сверху, солим, добавляем черный перец, смазываем майонезом.
4. Трем большую морковь, солим, посыпаем итальянскими травами, смазываем майонезом.
5. Трем на крупную терку отварную свеклу.
6. Трем на мелкую терку яйца, посыпаем блюдо.
Все готово.
Популярные рецепты:
Красивый и экономный салат — коктейль с селедкой и иммитированной икрой
Селедка под шубой - рецепт классический
Салат с курицей, черносливом и орехами
Очень сытный салат с грибами, отварной говядиной, огурцами и зеленью
Салат из сырых овощей "Здоровье"
Салат с капустой, мясом и яичными блинами
Салат "Луиза" с селедкой и плавленым сыром
Салат из краснокочанной капусты
Салаты с виноградом
Салат с красной рыбой