Аппетитные сырные палочки в хрустящей панировке – это одно из блюд, которое может сделать завтраки, перекусы или ужины гораздо интереснее и вкуснее. Это блюдо очень простое в приготовлении, а результат получится потрясающим!
Сырные палочки в панировке – это невероятно аппетитная закуска, которую можно приготовить в несколько простых шагов. Основа этого рецепта – нежный сыр моцарелла, который акцентируется хрустящей панировкой из сладких кукурузных хлопьев.
Всего за несколько минут приготовления этих простых вкусностей вы получите результат в виде хрустящего золотистого наружного слоя, который упадет в мягкий сырный центр – звучит очень аппетитно, а на вкус еще лучше!
Сначала берем сыр и нарезаем его ровными продолговатыми брусочками.
Далее производим панировку – для этого перемалываем в блендере кукурузные хлопья, сушеный чеснок и острый перец.
Высыпаем панировку в отдельную миску.
В другую миску разбиваем яйца и вливаем молоко. Тщательно перемешиваем вилкой или венчиком.
В отдельную тарелку нужно насыпать муки.
Теперь делаем двойную панировку: для этого каждую палочку обкатываем в муке, затем поочередно обмакиваем в яйцо, панировочные сухари, снова в яйцо и сухари.
Палочки в панировке отправляем в морозильную камеру на 1 час.
После того как прошло время, вынимаем палочки из морозильной камеры.
Наливаем большое количество масла в сотейник и, когда оно нагреется – помещаем палочки в него.
Следим, чтобы палочки жарились равномерно, при необходимости переворачиваем их.
Когда они будут достаточно румяными – следует вынимать палочки. Можно разложить их на бумажном полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…