Очень быстрый рецепт маринованных вешенок придется по вкусу не только в пост, эта ароматная закуска хороша в любое время года. Приготовьте из них грибной салат или просто подайте к столу с варёной картошечкой — очень вкусно в любом случае!
1. Соедините воду и масло в кастрюле, добавьте винный уксус, соль, лимонный сок, лавровый листы, перец и гвоздику. Зубчики чеснока измельчите с помощью пресса и также положите в воду. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 10-12 минут. Затем снимите с плиты, процедите и верните жидкость в кастрюлю.
2. Вешенки нарежьте крупными кусочками, положите в кастрюлю с маринадом и варите на небольшом огне в течение 10 минут. После этого снимите с огня и полностью охладите. Лук нарежьте тонкими полуколечками, добавьте к грибам, перемешайте и оставьте на 10-20 минут. Вкусные маринованные вешенки готовы — можно сразу же подавать их к столу.
Борщ - это не только вкусное блюдо, но и простое в приготовлении. Для приготовления борща…
Пирог с абрикосами – потрясающая десертная выпечка. Основу ее составляет нежное бисквитное тесто с добавлением…
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…