• Закуски

Салат с семгой и свежими помидорами

Ингредиенты: 100 гр  семги слабосоленой; 2 шт. помидор среднего размера; 2-3 листа зеленого салата; 2 дольки лимона; 2 ст. ложки…

3 года ago
  • Закуски

Рыбный салат с тунцом, яблоком и грецкими орехами

Ингредиенты: Банка 200 г консервы Тунец в собственном соку", 1 зеленое яблоко, 1 стебель сельдерея, Горсть очищенных грецких орехов, 150…

3 года ago
  • Закуски

Салат с жареными креветками, помидорами и сухариками

Ингредиенты: 300 гр креветок, 2 шт. помидор среднего размера, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика черного или белого хлеба без корочек,…

3 года ago
  • Праздничные рецепты

Жаренная семга под нежным соусом из авокадо

Ингредиенты: 400 г семги, 1 шт. авокадо среднего размера, Половинка лимона, 2 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки муки, Масло растительное для…

3 года ago
  • Закуски

Салат Цезарь креветочный с редисом

Ингредиенты: 100 грамм вареных креветок 5 листьев салата 5 штук редиса 100 грамм ржаных сухариков 50 грамм моцареллы 1 авокадо…

3 года ago
  • Вегетарианские рецепты

Вкусный овощной винегрет с фасолью и грибами

Ингредиенты: 1 вареная свекла, 3 шт.вареного картофеля, 200 г соленых грибов, 200 г консервированной фасоли, 2 соленых огурца, 1 ст.ложка…

3 года ago
  • Праздничные рецепты

Вареный говяжий язык с зеленым горошком

Ингредиенты: 1 говяжий язык, 1 морковь, 50 г сметаны, 50 г маринованного хрена, 1 луковица, 200 г зеленого горошка, Соль,…

3 года ago
  • Закуски

Закуска из печени трески с яйцом, орехами и сыром “Рафаэлло”

Ингредиенты: 200 г консервированной печени трески, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 1 шт. репчатого лука, 0,5 стакана очищенных грецких…

3 года ago
  • Первые блюда

Рыбный жульен из судака, сыра и сливок

Ингредиенты: 300 г филе судака, 50 г сыра. Чтобы приготовить соус для жульена потребуется: 0,5 ст.ложки муки, 2 ст.ложки рыбного…

3 года ago
  • Вторые блюда

Запеканка из картофеля и квашенной капусты

Предлагаем приготовить вкусное овощное блюдо - запеканка из картофеля и квашеной капусты. Квашеная капуста, входящая в состав блюда, повышает его усвояемость.…

3 года ago