Рулька, запеченная в духовке, станет настоящим деликатесом для любого почитателя сочных мясных блюд. Хотя это мясо само по себе достаточно…
Мясо в фольге в духовке в почете у каждого уважающего себя повара. Хотя бы несколько рецептов этого блюда обязательно должны…
Когда кто-то произносит «мясо в духовке», каждый в голове представляет абсолютно разное блюдо. Это может быть сытная запеканка, сочные отбивные,…
Маринад для курицы – это очень важная составляющая блюда, которая в итоге и определяет его вкус. С помощью правильно подобранного…
Курица в духовке целиком обычно занимает центрально место на столе, независимо от трапезы. Для праздника она подходит просто идеально, ведь…
Котлеты – это вкуснейшее блюдо из мясного фарша, которое не оценят по достоинству разве что вегетарианцы. Вместе с гарниром они…
Жаркое по-домашнему – это одновременно и простое, и необычное блюдо. Сочетание мяса и картофеля достаточно обыденное, но, если их потушить…
Тушеная картошка – всеми любимое блюдо, без которого трудно представить себе действительно сытный ужин. Рецептов с ее участием настолько много,…
Тефтели представляют собой маленькие мясные шарики, которые подаются с разными соусами. Тефтели очень похожи по своему составу и способам приготовления…
Трудно представить себе более популярный и распространенный продукт кулинарии, чем свинина во всех ее проявления. Отказать себе в сочном кусочке…
Сациви — известный грузинский соус, под которым подается преимущественно домашняя птица: курица или индейка. Но существуют варианты приготовления сациви с…
Перец, фаршированный мясом, сочетает в себе и необыкновенные вкусовые качества, и интересный внешний вид. Такое блюдо украсит любой стол и…
Мясо, тушеное в мультиварке, априори не может получиться жестким или невкусным. Эта чудо-помощница позволяет справиться с любым рецептом, независимо от…
Манты — блюдо, пришедшее к нам из восточной кухни. Традиционно в него кладется рубленная баранина с пряностями. Мясо именно рубится…
Куриное мясо – это универсальный продукт, который присутствует во множестве рецептов во всех странах мира. Его добавляют в салаты, варят…
Многие хозяйки скептически относятся к такому субпродукту, как куриные желудочки, неоправданно считая, что из него вряд ли может получиться что-то…
Куриные сердечки становятся все более востребованным продуктом, который часто встречается в домашнем рационе, да и многие ресторанные меню могут похвастаться…
Куриные ножки в мультиварке – это основа сотен рецептов, которые все как один выручают хозяйку во время тотальной нехватки времени.…
Куриная печень в мультиварке – это основа для множества рецептов, которые идеально впишутся в повседневное меню. Прелесть подобных субпродуктов заключается…
Крольчатина – это очень нежное и питательное мясо. Его можно приготовить даже во время строгой диеты и включить в детский…
Ежики из фарша с рисом – это небольшие сочные тефтельки, которые отлично сочетаются с любым гарниром. При этом они очень…
Чахохбили – традиционное грузинское блюдо. В его состав обязательно входит мясо птицы и различные овощи. По вкусу и консистенции напоминает…
Азу из говядины – это традиционное татарское блюдо. Оно очень сытное, насыщенное специями и различными вкусовыми оттенками. Таким угощением можно…
Засолка зеленых помидоров на зиму – это прекрасный и практически единственный способ найти применение недозревшим плодам. Возможно, в свежем виде…
Перец на зиму закатывают в баночки, доставая их из кладовой по мере необходимости. Поскольку блюдо может долго храниться и при…