Рисовые хлопья – приятное разнообразие. Даже обычное печенье сразу превращается в изысканное.
Ингредиенты:
- ваниль – 1 ложка (чайная)
- мука (высший сорт) – 1 стакан
- маргарин – 1 стакан
- рисовые хлопья – 1 стакан
- разрыхлитель – 1 ложка (чайная)
- сахар – 1 стакан
Инструкция:
1. Смешиваем сахар и маргарин, добавляем ваниль. Туда же засыпаем сухие компоненты, а в конце в смесь добавляем хлопья.
2. Скатываем шарики размером где-то со столовую ложку. Слегка обваливаем их в сахаре и выкладываем на чистые (без смазывания) противни. Слегка придавливаем ладонью.
3. Выпекаем ориентировочно 10 минут (температура 350 С) до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом
Шоколадное печенье с кукурузной мукой и кунжутом
Печенье на завтрак с кофе
Печенье с кофе и шоколадом
Сахарное печенье без яиц и молока
Творожное печенье с шоколадом
Бюджетное печенье
Медовое печенье с лимоном
Простое песочное печенье на маргарине
Печенье Паутинка из слоеного теста
