Рисовые хлопья – приятное разнообразие. Даже обычное печенье сразу превращается в изысканное.
Ингредиенты:
- ваниль – 1 ложка (чайная)
- мука (высший сорт) – 1 стакан
- маргарин – 1 стакан
- рисовые хлопья – 1 стакан
- разрыхлитель – 1 ложка (чайная)
- сахар – 1 стакан
Инструкция:
1. Смешиваем сахар и маргарин, добавляем ваниль. Туда же засыпаем сухие компоненты, а в конце в смесь добавляем хлопья.
2. Скатываем шарики размером где-то со столовую ложку. Слегка обваливаем их в сахаре и выкладываем на чистые (без смазывания) противни. Слегка придавливаем ладонью.
3. Выпекаем ориентировочно 10 минут (температура 350 С) до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Творожное печенье Розочки
Печенье на огуречном рассоле
Печенье трубочки с яблоками и корицей
Кунжутное печенье
Песочное печенье на майонезе через мясорубку
Мягкое медовое печенье
Кокосовое печенье на яичных белках
Сырное печенье с орешками
Печенье в глазури «Кральки» в виде валентинок
Печенье на завтрак с кофе
