Пирог из рыбной консервы на скорую руку пошаговый рецепт

Особенно данный пирог понравится людям, которые не представляют и дня без рыбы. Поэтому обязательно приготовьте для своей семьи пирог с рыбой, если у Вас в семье есть такой человек. А самое главное, что пирог получается очень вкусный, сытный и ароматный, что даже ребенок не сможет отказаться от такого лакомства.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 150 грамм;
  • Соль – по своему вкусу;
  • Вода  — несколько столовых ложек;
  • Мука – 300 гамм;
  • Тунец в собственном соку – несколько банок;
  • Лук  — 1 головка;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Сливки – 250 грамм;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Свежий помидор – 1 штука.

Приготовление:

1.Возьмите емкость, положите в нее предварительно размягченное масло, добавьте муки, соли, воды и хорошенько взбейте ингредиенты с помощью блендера. Взбивайте до тех пор, пока масло полностью растворится. Если у Вас остались комочки из теста, тогда добавьте еще несколько ложек воды и еще раз массу взбейте. Переложите тесто в формочку, в которой будете выпекать пирог, размажьте массу по всей форме, у Вас должны получиться из теста высокие стенки.

2. Потом Вам понадобится фольга, Вы должны застелить ей края посуды, это делается для того, чтобы во время выпекания тесто не отошло от формы и не опустилось. Разогрейте духовой шкаф и отправьте выпекаться тесто на 15 минут.

Пока выпекается тесто, откройте баночки с тунцом, слейте сок, положите рыбу в емкость и с помощью вилки разомните ее. Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло, почистите, измельчите лук и отправьте овощ обжариваться. В то время как будет жариться лук, добавьте специи, потом отключите и отправьте луковую массу в емкость с рыбой. Достаньте из духового шкафа тесто и смажьте его рыбной начинкой с луком, сверху можете снова посыпать приправами, которые предназначены для морских продуктов.

3. Теперь Вам снова понадобится чистая емкость, отправьте в нее яйца, сюда же влейте сливки, посолите и перемешайте. Готовую массу вылейте на рыбный слой.

4. Возьмите крупную терку, потрите на ней сыр, сверху посыпьте потертым сыром пирог. Потом помойте и порежьте кружочками помидорчики и красиво положите их последним слоем. Потом снова разогрейте духовой шкаф и поставьте выпекаться рыбный пирог на 40 минут. Как только продукты сверху порумянятся, сразу доставайте пирог из духовки.

Вот и все, наверняка Вы заметили, что на приготовление данного рыбного лакомства не уйдет много времени, поэтому Вы даже сегодня можете побаловать свою семью рыбным пирогом!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago