Особенно данный пирог понравится людям, которые не представляют и дня без рыбы. Поэтому обязательно приготовьте для своей семьи пирог с рыбой, если у Вас в семье есть такой человек. А самое главное, что пирог получается очень вкусный, сытный и ароматный, что даже ребенок не сможет отказаться от такого лакомства.
1.Возьмите емкость, положите в нее предварительно размягченное масло, добавьте муки, соли, воды и хорошенько взбейте ингредиенты с помощью блендера. Взбивайте до тех пор, пока масло полностью растворится. Если у Вас остались комочки из теста, тогда добавьте еще несколько ложек воды и еще раз массу взбейте. Переложите тесто в формочку, в которой будете выпекать пирог, размажьте массу по всей форме, у Вас должны получиться из теста высокие стенки.
2. Потом Вам понадобится фольга, Вы должны застелить ей края посуды, это делается для того, чтобы во время выпекания тесто не отошло от формы и не опустилось. Разогрейте духовой шкаф и отправьте выпекаться тесто на 15 минут.
Пока выпекается тесто, откройте баночки с тунцом, слейте сок, положите рыбу в емкость и с помощью вилки разомните ее. Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло, почистите, измельчите лук и отправьте овощ обжариваться. В то время как будет жариться лук, добавьте специи, потом отключите и отправьте луковую массу в емкость с рыбой. Достаньте из духового шкафа тесто и смажьте его рыбной начинкой с луком, сверху можете снова посыпать приправами, которые предназначены для морских продуктов.
3. Теперь Вам снова понадобится чистая емкость, отправьте в нее яйца, сюда же влейте сливки, посолите и перемешайте. Готовую массу вылейте на рыбный слой.
4. Возьмите крупную терку, потрите на ней сыр, сверху посыпьте потертым сыром пирог. Потом помойте и порежьте кружочками помидорчики и красиво положите их последним слоем. Потом снова разогрейте духовой шкаф и поставьте выпекаться рыбный пирог на 40 минут. Как только продукты сверху порумянятся, сразу доставайте пирог из духовки.
Вот и все, наверняка Вы заметили, что на приготовление данного рыбного лакомства не уйдет много времени, поэтому Вы даже сегодня можете побаловать свою семью рыбным пирогом!
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…