Пирог из рыбной консервы на скорую руку пошаговый рецепт

Особенно данный пирог понравится людям, которые не представляют и дня без рыбы. Поэтому обязательно приготовьте для своей семьи пирог с рыбой, если у Вас в семье есть такой человек. А самое главное, что пирог получается очень вкусный, сытный и ароматный, что даже ребенок не сможет отказаться от такого лакомства.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 150 грамм;
  • Соль – по своему вкусу;
  • Вода  — несколько столовых ложек;
  • Мука – 300 гамм;
  • Тунец в собственном соку – несколько банок;
  • Лук  — 1 головка;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Сливки – 250 грамм;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Свежий помидор – 1 штука.

Приготовление:

1.Возьмите емкость, положите в нее предварительно размягченное масло, добавьте муки, соли, воды и хорошенько взбейте ингредиенты с помощью блендера. Взбивайте до тех пор, пока масло полностью растворится. Если у Вас остались комочки из теста, тогда добавьте еще несколько ложек воды и еще раз массу взбейте. Переложите тесто в формочку, в которой будете выпекать пирог, размажьте массу по всей форме, у Вас должны получиться из теста высокие стенки.

2. Потом Вам понадобится фольга, Вы должны застелить ей края посуды, это делается для того, чтобы во время выпекания тесто не отошло от формы и не опустилось. Разогрейте духовой шкаф и отправьте выпекаться тесто на 15 минут.

Пока выпекается тесто, откройте баночки с тунцом, слейте сок, положите рыбу в емкость и с помощью вилки разомните ее. Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло, почистите, измельчите лук и отправьте овощ обжариваться. В то время как будет жариться лук, добавьте специи, потом отключите и отправьте луковую массу в емкость с рыбой. Достаньте из духового шкафа тесто и смажьте его рыбной начинкой с луком, сверху можете снова посыпать приправами, которые предназначены для морских продуктов.

3. Теперь Вам снова понадобится чистая емкость, отправьте в нее яйца, сюда же влейте сливки, посолите и перемешайте. Готовую массу вылейте на рыбный слой.

4. Возьмите крупную терку, потрите на ней сыр, сверху посыпьте потертым сыром пирог. Потом помойте и порежьте кружочками помидорчики и красиво положите их последним слоем. Потом снова разогрейте духовой шкаф и поставьте выпекаться рыбный пирог на 40 минут. Как только продукты сверху порумянятся, сразу доставайте пирог из духовки.

Вот и все, наверняка Вы заметили, что на приготовление данного рыбного лакомства не уйдет много времени, поэтому Вы даже сегодня можете побаловать свою семью рыбным пирогом!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

3 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago