Бывают булочки, которые подаются как десерт, так как замешиваются на йогурте, а бывают такие, что могут заменить полноценный завтрак.
Почему так? Потому что эти булочки замешиваются на твердом сыре и твороге, а сахара нужно всего одна чайная ложка.
Зернистый творог лучше перетереть, а перед выпеканием заготовки смажьте молоком.
Никакой расстойки для теста не нужно. После того, как булочки будут сформированы, их сразу же можно выпекать.
Мы предлагаем посыпать булочки кунжутом, это нужно сделать перед выпеканием. Вместо кунжута можно использовать прованские травы или сушеный чеснок.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…