Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите и нарежьте лук и чеснок. Перец вымойте, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками.
Разогреть сковороду с маслом, добавить мясо и обжарить до золотистого цвета.
Добавить лук и чеснок, жарить 2-3 минуты.
Добавьте перец и готовьте еще 5 минут, пока он не станет мягким. Затем добавить томатную пасту, сладкий перец, орегано, тимьян, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и жарим еще 5 минут.
Подавайте начинку на теплых блинах. Вы также можете добавить к ним ваши любимые овощи или сыр.
Пикантная начинка для блинов – вкусное блюдо, которое обязательно вам понравится. Готовится очень просто, а ингредиенты доступны. Вы также можете изменить начинку его по своему вкусу, добавив любимые овощи или специи.
Приятного аппетита!
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…