Вы когда-нибудь готовили черный рис? В нашей стране он менее известен, но очень полезен и вкусен. Он может заменить цельнозерновой рис в любом блюде, потому что очень похож на его вкус. Единственная разница заключается в легкой ореховой ноте, которую можно почувствовать в черном рисе.
Называют черный рис еще несколько способов: императорский, запретный, китайский черный рис.
Его цвета варьируются от темно-черного до темно-фиолетового. После кипячения он обычно очень темно-фиолетового цвета.
Вам понадобится: 1 стакан черного риса, 2 стакана воды, соль (по желанию)
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…