Панкейк – это традиционное американское блюдо. Мы знаем как приготовить нежирные, воздушные, ароматные блины, которые покорять вас своим вкусом с первого кусочка.
В отдельной миске взбиваем яйцо с молоком (важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры). Добавляем муку, разрыхлитель, соль, сахар и замешиваем тесто, которое должно быть плотным и густым.
На сковородке, смазанной сливочным маслом, жарим панкейки, украсив их с одной стороны ягодами. Переворачиваем на другую сторону и хорошо прожариваем.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…