Во Франции супы делятся на консоме, заправочные супы и протертые супы. Чтобы получить идеальный внешний вид повара обезжиривают и осветляют супы. Самые популярные гарниры, которые могут подать к супам: блинчики, нарезанные соломкой; овощи, нарезанные кубиками; тефтели, которые готовятся на пару; порей и сельдерей. Один из самых знаменитых заправочных супов – это французский луковый суп. Его готовят в духовке из коричневого лукового бульона.
При приготовлении сырного супа в разных странах добавляют в него различные продукты. Чаще всего такой суп можно увидеть с грибами или морепродуктами. В него могут добавить ветчину, курицу или овощи.
Рассмотрим один из рецептов французского супа.
Время приготовления: около 1 часа
Уровень сложности: средний
Ингредиенты:
Приготовление французского супа:
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…