Существует такое экзотическое блюдо, которое называется «тамаго-тоджи». Тамаго в переводе означает «яйцо», «тоджи» – это разные ингредиенты. В итоге это означает любые ингредиенты: рыбу, тофу и др., под яичной заливкой. Хотя под таким же самым названием имеется рецепт кулинарного супа с яйцом. Для приготовления тамаго-тоджи можно использовать консервированную горбушу, придающую блюду очень нежный вкус.
Приготовление:
1. Рыбу разминают вилкой. Отваривают кукурузу 2—3 минуты, сливают воду.
2. Кладут в сковороду лук, добавляют 200 мл воды, доводят до кипения. Варят на среднем огне 5 минут, добавляют сахар, соевый соус. Варят 5 минут.
3. Добавляют горбушу и варят 3 минуты либо пока бульон не испарится. Заливают сверху яйцом так, чтобы покрылась вся поверхность. Посыпают кукурузой, закрывают сковороду. Жарят на среднем огне 1 минуту, чтобы схватилось яйцо. Нужно не пережарить, а то яйцо свернется, будет плавать хлопьями. Выкладывают на тарелку ложкой из сковороды, сразу подают.
Приятного аппетита!
У меня на фото получилось свернутым. Поэтому я еще в добавок отправила это в духовку и запекла. Так тоже можно есть, но снимать стоит пораньше. В общем не получилось у меня, только извела продукты. Дети есть не стали, а собака с удовольствием все умяла за один подход.
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
View Comments
Довольно интересный рецепт. Правда, пока непонятно: зачем добавлять водичку?! Впрочем, опробую рецепт и тогда пойму.