Этот суп вы оцените за его простоту приготовления. Конечно, он не готовится исключительно из одной лишь зелени – здесь присутствует и два вида мяса, за счет чего блюдо получается наваристым и сытным. Отличный вариант для семейного обеда либо ужина!
Нам потребуется:
Приготовление:
Зеленый суп подавайте горячим, разлив по порционным пиалам, каждую порцию отдельно можно посыпать дополнительно молотым перцем – ведь кто-то любит поострее. Отдельно по желанию уже подается майонез или сметана, но и без этого бульон очень ароматный и наваристый, перед аппетитным супчиком устоять сложно.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…