Суп кимчи

Иногда всем нам хочется приготовить какой-нибудь деликатес, который не требует сильных затрат и вложений.

Суп кимчи – отличный выбор сочетания вкусного и полезного обеда, а также не требует колоссальных усилий на кухне, корейский популярный суп, который едят многие корейцы. Капуста кимчи кстати основной ингредиент в использовании многих корейских и японских блюд, так что это блюдо можно встретить во всех азиатских ресторанах. И так чтобы приготовить этот суп нам понадобится: шестьсот миллилитров воды, двести грамм свинины, один стручок зеленого лука, капуста кимчи двести грамм, твердый тофу, паста кочудян и сахар.

Приступим к готовке:

  1. Первым делом помоем свинину и нарежем ее полосками либо кубиками, вместе со свининой нарезаем капусту кимчи.
  2. Моем зеленый лук и тофу, тофу нарезаем, как и мясо с кимчи, а зеленый лук крошим для украшения супа и приятного аромата.
  3. Наливаем воду в кастрюлю и кладем туда нарезанные ингредиенты, добавляем кочудян и белый сахар, и доводим до кипения.
  4. После закипания супа, уменьшаем огонь до среднего и варим примерно тридцать минут с закрытой крышкой.
  5. После добавляем в кастрюлю нарезанный тофу, ждем чтобы суп снова закипел, и варим еще десять минут на слабом огне.
  6. Добавляем кусочки зеленого лука.
  7. Разливаем бульон по тарелкам, кладем кусочки свинины, тофу и кимчи, сверху сыпем лук и сразу подаем к столу.

Подведём итоги, чтобы приготовить этот суп на не нужно, быть профессиональными поварами, все что нужно для этого рецепта найдется у вас в холодильнике, а временные затраты будут минимальны. При том вы можете удивить своих друзей приготовив им такой суп.

Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago