Гаспачо — это просто испанский холодный суп. Суп родом из Андалусии на юге Испании. Его основу составляют протертые свежие помидоры, которые мы соединяем с сырым перцем, огурцом, оливковым маслом и чесноком. Для этого обязательны хлеб или булочки, которые сгущают суп. Помидоры для гаспачо должны быть очень спелыми и сладкими – они составляют основу вкуса супа и на их фоне развиваются другие ароматы. Вот рецепт замечательного испанского гаспачо, который станет идеальным примером для ужина выходного дня в саду.
Гаспачо подают с гренками из хлеба, обжаренного на сливочном или оливковом масле. Такой суп – это сгущенный вкус Испании.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…