Очень вкусная и ароматная домашняя солянка. Этот суп можно приготовить с добавлением практически любых ингредиентов, всегда получается просто изумительно.
Ингредиенты необходимые для приготовления солянки по-домашнему:
- 200 г куриной грудки
- 200 г говядины
- 10 картофелин
- 3 луковицы
- По 100 г вареной и копченой колбасы
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 баночка консервированного зеленого горошка
- 1 ст. л. сливочного масла
- Соль
- Перец
- Сметана по вкусу
Рецепт приготовления солянки по-домашнему
1. Курицу, мясо, картофель, колбасу нарезать кубиками, лук – мелко. Курицу и говядину сварить в 2 л воды, добавить картофель, соль и перец, варить 20 мин.
2. В масле обжарить лук, добавить колбасу, разведенную в 1 стакан кипяченой воды томатную пасту, протушить, все добавить в суп. Довести до кипения, добавить горошек, довести до готовности. Блюдо подавать со сметаной.
Солянка по-домашнему готова, наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом этого супа.
Приятного аппетита!