Суп-пюре из кабачка с сыром получается сытным и при этом достаточно легким, ароматным и очень вкусным. Молоко и сыр придают угощению нежный сливочный вкус, а также приятную бархатную текстуру.
1. Рецепт приготовления необычайно прост. Кабачок, картофель и лук очистите, а затем нарежьте небольшими кубиками.
2. Воду нагрейте до кипения, добавьте картофель и лук, варите на небольшом огне 5-7 минут.
3. Положите кабачок к остальным овощам, посолите, поперчите по вкусу и добавьте щепотку мускатного ореха. Варите 12-15 минут до полной готовности картофеля.
4. Снимите суп с огня и измельчите до состояния пюре с помощью погружного блендера. Добавьте молоко и натертый на терке твердый сыр, верните на плиту и дождитесь, пока масса не начнет кипеть. Суп-пюре из кабачка с сыром готов! Снимите с плиты и сразу же подавайте к столу с сухариками, посыпав зеленью петрушки.
5. Чтобы сделать сухарики, белый хлеб порежьте маленькими кубиками, выложите на противень и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…