Уже по очень давним традициям суп это блюдо, которое подают на обед. Кушать жидкое рекомендуют каждый день, чтобы не ухудшать пищеварение. Ну а почему бы и нет? Суп блюдо вкусное, питательное, полезное. Его должна уметь варить каждая девушка, женщина, которое считает себя хозяйкой на кухне. Супы бывают разнообразные, каждый рецепт имеет свои особенности. Они бывают диетические и калорийные, мясные и овощные, крем-супы, супы-пюре, в общем, огромное разнообразие на любой вкус. Широко известен суп с макаронами. Главный ингредиент его макароны, а остальные составляющие уже на ваш выбор. В суп с макаронами, как правило, добавляют овощи, варят его на мясном бульоне. Отличный рецепт супа с макаронами мы приготовили специально для Вас здесь.
Ингредиенты к рецепту
- Тимьян (Чабрец) сухой 5 г
- Сельдерей стебли 2 шт.
- Петрушка сушёная 5 г
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Морковь 2 шт.
- Лук белый 1 шт.
- Лапша 300 г
- Куркума 5 г
- Курица 1 шт.
Как приготовить: «Суп с макаронами»
Шаг 1
Все необходимые ингредиенты подготовьте, для удобства.
Шаг 2
Выложите кусочки курицы в кастрюлю, залейте водой и оставьте вариться.
Шаг 3
После 30 минут готовки курицы, достаньте ее из бульона и снимите мясо с косточек.
Шаг 4
Косточки выложите снова в бульон и оставьте вариться примерно на 40 минут на медленном огне.
Шаг 5
Далее возьмите морковь и нарежьте так, как Вам удобно.
Шаг 6
Следующим шагом измельчите стебли сельдерея.
Шаг 7
Удалить из бульона кости и выложите в него нарезанные овощи.
Шаг 8
Затем посолите и добавьте остальные специи.
Шаг 9
Варите около 10 минут.
Шаг 10
Далее нужно выложите лапшу в бульон, и размешать все.
Шаг 11
Потом выложите куриное мясо и оставьте вариться на 10-12 минут.
Шаг 12
Возьмите муку и добавьте к ней немножко воды, размешайте до однородной массы.
Шаг 13
Полученную массу добавьте в суп и варите еще 5-6 минут.
Шаг 14
Суп с макаронами получился оригинальным и вкусным.