Этот невероятно сочный и ароматный пирог с мандаринами удивляет своей оригинальностью вкуса и великолепным внешним видом. Запеченные мандарины добавляют уникальную изюминку.
Рецепт приготовления данного пирога удивительно прост и быстр, а результат поразит как кулинара, так и самых требовательных дегустаторов. Продукты, необходимые для приготовления, просты, но стоит обратить внимание на выбор мандаринов. Они должны быть примерно одного размера. Что касается сладости, это зависит от вашего вкуса, а вот мандарины лучше выбирать без косточек. Если же они с семенами, их нужно удалить заранее.
Кроме продуктов, вам потребуется заранее разогретая духовка до 180° и разъемная форма для выпечки диаметром 20 см. Дно формы следует выстлать пергаментом, а бортики смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…