Пора готовить окрошку. Простое, доступное всем первое блюдо. Освежающее, укрепляющее, витаминизированное. Готовят окрошку по-разному: кто на воде, кто на кефире, кто на нарзане, кто на квасе. А я делаю окрошку на мешанке из воды и муки. Так, как готовили её мои предки.
Для приготовлении окрошки на воде над понадобиться:
Приготовление окрошки без мяса
Приятного аппетита!
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…
View Comments
А меня мама учила на прокисшем молоке или кефире делать, тоже очень вкусно получается, да семье нашей нравится.
На современном молоке??