Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Сельдь под шубой
Салат из консервированной фасоли
Салаты с виноградом
Салат с блинами «Трухлявый пень»
Сытный салат с пекинской капустой и ветчиной
Салат Мимоза без картошки и моркови
Салат из капусты как в советской столовой
Салат из авокадо и яиц
Салат с жареными креветками, помидорами и сухариками
Салат из груздей, сельдерея и куриного филе

Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.