Салат с овощами и рыбой

Салат с овощами и отварной рыбой

Сегодняшний салат с овощами и рыбой, как раз относится к такому, который вы приготовите очень просто, да и подобные продукты всегда есть под рукой, особенно летом.

Ингредиенты:

  • Любая рыба или малосольная селедка – 350 г,
  • Огурец – 2 шт,
  • Помидор – 2 шт,
  • Лук – 2 головки,
  • Лимон – 1 шт (можно заменить лимонной кислотой в пропорции как сок из 1 лимона),
  • Зелень петрушки и кинзы – 1 пучок,
  • Лавровый лист – 2 шт,
  • Консервированный горошек и кукуруза вместе – 3 ст л,
  • Растительное масло – 2 ст л,
  • Черный молотый перец,
  • Соль,

Приготовление:

  1. Рыбу отвариваем до готовности, добавив лавровый лист и нарезаем на кусочки.
  2. Помидоры и огурцы порезать полукружками, лук полукольцами, зелень порубить.
  3. К рыбе добавляем помидоры, огурцы и лук, все солим, перчим и перемешиваем.
  4. Далее добавляем кукурузу и зеленый горошек, заправляем салат растительным маслом, сбрызгиваем лимонным соком и вновь перемешиваем.
  5. Перед подачей украшаем наш пикантный салат с овощами и рыбой зеленью кинзы и петрушки.

Другие рецепты раздела: Рецепты для бедных и нищих

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото